Кандидаты Советско-Гаванский район
Кураев Дмитрий Александрович

31 год

работающая молодежь
Проект «Молодежный Медиа Центр»

В настоящий момент сложилась тенденция об отсутствии качественного молодежного контента в сфере молодежной политики, в социальной и общественной жизни Советско-Гаванского района. отсюда и низкий уровень заинтересованности молодежи в жизни района. Создавая интересный, качественный и познавательный контент (видео, аудио, публичный) мы привлекаем молодежь к общественной жизни Советско-Гаванского района. Развивая данную отрасль мы сможем создать медийных личностей за которыми пойдет молодежь. Развивая взаимосвязи молодежи Советско-Гаванского муниципального района с молодежью не только района, но и Хабаровского края и России в целом, мы стараемся вывести молодежь Советско-Гаванского района на новый социально-значимый и общественный уровень.
Жирикова Александра Андреевна

24 года

работающая молодежь
Проект - Клуб настольных игр "Настолка Party"

Формирование здорового досуга посредством создания клуба настольных игр. Решение проблемы свободного времени молодежи с помощью организации интересного и познавательного времени при провождения. Которое развивает логическое мышление, интеллектуальные возможности, создает позитивную атмосферу в молодежной среде. Позволяет работать в направлении формировании духовно-нравственных ценностей, в процессе общения и проведения мероприятий.
Дорофеев Павел Алексеевич

22 года

работающая молодежь
Проект «Несколько трудных шагов в борьбе за достойное будущее»

Основная проблема Советско-Гаванского района - нежелание молодежи оставаться здесь. И наше поколение можно понять. Ведь к такому выводу приводит масса причин. Основная - попросту отсутствие привлекательных рабочих мест. Молодежь хочет работать и жить на родной Земле. Хочет развивать свой город. Для этого необходимо создавать комфортные условия. Например, добиваться того, чтобы Советско-Гаванский район был привлекательным для открытия и развития малого бизнеса. Кроме хлеба, молодежи нужны и зрелища. Согласно нашим собственным опросам, молодым людям в Советской Гавани негде отдыхать. Логично напрашивается вопрос: есть же ДК? Но молодежь туда идти не хочет. Все потому что мероприятия, проводимые там, в большинстве случаев не вызывают у молодежи симпатии. Между тем ситуацию нужно менять. Для этого надо проводить исследования, опросы, встречи с молодежью, чтобы вместе изменить ситуацию к лучшему.